Voloxin – залог роста и укрепления волос

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Voloxin – эффективное средство от выпадения волос, изготовленное на основе натуральных компонентов. Оно не только предотвращает облысение, но и способствует увеличению объема и улучшению здоровья локонов. Они становятся послушными, шелковистыми и не выпадают во время расчесывания и мытья головы. Натуральные компоненты, включенные в состав Волоксина, не конфликтуют, а идеально дополняют друг друга. Это позволяет достигнуть нужного баланса: каждый отдельный элемент эффективно справляется со своей задачей, что вместе дает отличный эффект остановки облысения и улучшения качества и количества волосяного покрова на голове.

Причины выпадения волос?

Причины облысения Облысение может быть следствием многих причин, и самая распространенная из них – наследственность. Согласно статистике, мужчина с 70% вероятностью с возрастом начнет лысеть, если его отец также был лысым. Помимо наследственности, возможны также следующие причины:
  • Вредная окружающая среда. В особенности это актуально для жителей больших городов и промышленных зон.
  • Частые сильные стрессы (как дома, так и на работе). Актуально как для женщин, так и для мужчин.
  • Гормональные сбои. Например, к замедлению роста прядей неизбежно приводит излишек мужского гормона дигидротестостерона.
  • Побочные эффекты от приема различных лекарств.
  • Проблемы со здоровьем. В том числе, выпадение волос часто наблюдается у женщин во время послеродового периода.
  • Физические повреждения, например, прижигание кожи головы плойкой.
В абсолютном большинстве случаев волосяной покров на голове можно восстановить, или, как минимум, сильно замедлить процесс облысения, независимо от причины возникновения проблемы. В данном случае локоны требуют особенного ухода, им нужна дополнительная витаминная подпитка. Преимущество эмульсии Voloxin в том, что она содержит все необходимые ингредиенты для обеспечения роста здоровых волос.

Состав эмульсии Волоксин

Входящие растительные экстракты Представленное средство состоит только из натуральных компонентов. Среди них:
  • Экстракт крапивы. Помогает «проснуться» волосяным фолликулам, способствует росту новых волос.
  • Экстракт чайного дерева. Также проникает внутрь спящих фолликул и способствует их активизации. Усиливает корни.
  • Корень женьшеня. Препятствует выпадению волос. Продлевает активную фазу их роста.
  • Экстракт хмеля. Обеспечивает общее оздоровление прядей, улучшает их качество.
  • Папоротник. Препятствует образованию перхоти на голове.
  • Экстракт облепихи. Устраняет воспаление и кожный зуд при его наличии.
  • Экстракт клевера. Препятствует ломкости. За счет этого компонента локоны становятся более гибкими, шелковистыми, пропадают секущиеся кончики.

Особенности эмульсии

Неповторимые эффекты от использования Использование средства Волоксин приводит к одновременному появлению тройного эффекта:
  • Эмульсия препятствует отвердеванию кожного покрова в районе фолликул. За счет этого волосяные луковицы не затягиваются. С первого нанесения средства это замедляет процесс облысения. При последующем использования процесс и вовсе будет остановлен, и повернут вспять.
  • Витамины, содержащиеся в средстве, питают локоны, начиная от самых корней. Это приводит к их активному росту. В том числе, вновь начинает расти волосы на месте образовавшейся лысины (если фолликулы еще не были затянуты кожей и не отвердели). Также витамины продлевают активную фазу роста.
  • Пряди становятся здоровыми и послушными (их можно легко расчесать и уложить). Также увеличивается их объем (без увеличения веса) и шелковистость. Исчезают секущиеся кончики и ломкость.
Также среди достоинств Voloxin отмечается отсутствие побочных эффектов. Кроме случаев, когда у пациента есть аллергия на один из компонентов, эмульсия абсолютно безопасна. Ее можно применять в любом возрасте.

Инструкция к применению

Инструктаж для пользователей Для получения полноценного эффекта от применения средства придерживайтесь следующей инструкции:
  • Тщательно вымойте волосы, а после высушите их. Можно использовать фен или обойтись без него. Пропустите этап, если ваши пряди уже чистые.
  • На чистую и сухую голову тонким слоем нанесите Voloxin.
  • Хорошо вотрите эмульсию в кожу головы и распределите по всей поверхности волос: от корней до кончиков.
  • Оставьте такую маску примерно на 20 минут. Желательно в этот период не выходить из дому и надеть на голову шапку, или обернуть ее полотенцем, чтобы волосяной покров лучше пропитался.
  • Смойте средство с помощью шампуня.
Процедуру нужно проводить не реже одного раза в день. Желательно даже наносить эмульсию 2 раза в день, при этом днем не обязательно смывать Волоксин с головы (но обязательно наносить только на чистые и сухие волосы). Крайне рекомендуется не пропускать ни одного дня процедуры (это отбросит вас назад). Полноценный эффект от использования средства будет достигнут примерно через 21 день (возможны небольшие отклонения в сроках в зависимости от индивидуальных особенностей организма, степени и причины облысения и т. д.).

Цена и где купить Voloxin

В настоящее время купить эмульсию Волоксин можно на официальном сайте дистрибьютора.
Для этого достаточно ввести свои ФИО и указать номер мобильного телефона. В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения отдельных нюансов: количество флаконов, адрес доставки, способ оплаты и т. д. Заказывая средство на официальном ресурсе, вы получаете целый ряд преимуществ, среди которых:
  • Заказ только оригинальной продукции, качество которой подтверждено сертификатами соответствия. Вы полностью защищены от приобретения подделки.
  • Менеджер перезвонит вам в ближайшее время после оставления заявки. Заказ будет доставлен в течение нескольких дней (в зависимости от вашей удаленности).
  • Низкие цены на продукцию. Производитель регулярно проводит акции и устраивает скидки.
  • Консультация грамотного специалиста. Менеджер ответит на все интересующие вас вопросы по поводу товара, его качества, стоимости, сроках доставки и т. д.

Мнение эксперта

Убеждения и позиция врача
Дмитрий Алексеевич, врач-трихолог, Москва, Россия. «Выпадение волос – это очень распространенное явление сегодня. К сожалению, оно проявляется не только у мужчин, но и у женщин. Как специалист, я регулярно отслеживают новые средства на рынке для остановки облысения и улучшения качества волосяного покрова, и могу сказать, что среди прочих, Voloxin сильно выделяется. Если человек обращается ко мне сразу, когда волосы еще можно спасти, я всегда рекомендую именно это средство. 1-2 полных курса помогают на все 100% восстановить качество и количество локонов на голове».

Отзывы потребителей про средство роста волос Волоксин

Максим, 32 года, Иваново, Россия. «В 31 начали заметно выпадать волосы. Причина, как я думаю – наследственность, так как отец тоже лысый. Перепробовал несколько вариантов и случайно наткнулся в интернете на средство Voloxin. И знаете, на удивление, помогло. Примерно через 10 дней волосы перестали выпадать даже во время душа, а через 20 я уже мог похвастаться густой прической. Я доволен».
Иван, 40 лет, Нижний Новгород, Россия. «В силу возраста и постоянных стрессов на работе начали массово выпадать волосы. Буквально за год появилась настоящая лысина. По совету друга решил купить Волоксин и, вуаля, мои волосы снова на месте. Всем рекомендую данное средство».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *