Травопар – современное средство для роста волос

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Травопар — активатор роста волос с комбинированным действием. Природный состав этого средства обеспечивает фолликулы кислородом и всеми необходимыми полезными веществами. Оно улучшает питание на клеточном уровне и активизирует кровообращение, благодаря чему возобновляется рост волос. Помимо этого, гель-активатор Travopar улучшает состояние прядей. Он глубоко проникает в волосяной стержень, заполняет его пористую структуру, обволакивает защитной пленкой, благодаря чему локоны становятся более крепкими и послушными.

Суть проблемы

Проблема состояния волос Можно иметь безупречно чистую кожу, носить самые дорогие украшения, модную одежду, но если волосы тусклые, секущиеся, ослабленные или вовсе выпадают, то прическа выглядит неопрятно и сразу портит внешний вид человека. Красота и здоровье волос зависит от многих факторов:
  • питание;
  • нервная система;
  • средства для ухода;
  • вредные привычки;
  • прием лекарств;
  • гормональный фон;
  • эксперименты с цветом;
  • общее состояние здоровья и пр.
Лечение выпадения волос и их общего состояния невозможно без средств, действие которых направленно на улучшение процессов микроциркуляции в коже головы и укрепление волосяных фолликулов. Травопар — одно из немногих средств для активизации роста волос и их питания витаминами и минералами. В отличие от большинства магазинных и аптечных препаратов, лечебное действие представленного геля достигается за счет ценных природных ингредиентов. Никакой «химии» в составе нет.
При нанесении на корни прядей, гель оказывает мягкое сосудорасширяющее действие. В результате кровь быстрее поступает к проблемным участкам, улучшается насыщение кислородов, питательными веществами. Все это позволяет незрелым или спящим волосяным луковицам перейти в фазу активного роста и начать производить новые здоровые и крепкие волосы. Кроме того, средство положительно влияет на видимую часть волоска, то есть на его стержень. Travopar заполняет пустоты в чешуйчатом слое, восстанавливает его естественную структуру и создает эффект гладкой поверхности. Он оставляет на стрежне незаметную водостойкую пленку, которая обволакивает волосок, решает проблемы ломкости, поврежденной структуры, сечения и сухих кончиков, делает локоны блестящими. Гель-активатор появился не так давно, но уже успел завоевать популярность среди обычных пользователей и врачей-трихологов. При регулярном применении он помогает отрастить до 3 мм крепких и густых волос за 1 месяц. Его эффективность доказана многочисленными клиническими испытаниями:
  • у 98% участников тестирования он повысил густоту прически на 24%;
  • у 96% увеличил прочность волос;
  • у 99 % появились новые волоски в местах, где наблюдалось облысение.

Состав и свойства геля Travopar

Комбинация ингредиентов Гель содержит комбинацию из следующих ингредиентов:
  • Гинкго билоба. Создает защитную оболочку, которая предотвращает повреждения, пересыхание волоска, нейтрализует щелочную среду от шампуня.
  • Протеины хлопка. Заполняют пространство между чешуйками волосяного стержня, приглаживают поднявшуюся структуру, интенсивно увлажняют и восстанавливают ослабленный волосок изнутри, придавая ему здоровый вид и блеск.
  • Корица. Расширяет сосуды в коже головы, способствует притоку крови, запускает естественные обменные процессы, стимулирует активный рост прядей.
  • Мускатный шалфей. Оказывает антисептическое действие, снимает воспалительные процессы на коже, запускает клеточное обновление, способствует быстрому заживлению поврежденных участков.
  • Вытяжка планктона. Регулирует выделение кожного сала, уменьшает зуд, шелушения, перхоть, смягчает пряди по всей длине, придает сияние и блеск, наполняет волоски здоровьем.
  • Витамины. Питают локоны и кожу, предотвращают сечение, выпадение, ломкость, дарят прядям ухоженный вид.
  • Кигелия африканская. Принимает активное участие в регенерации, оказывает согревающее действие на корни, пробуждает спящие волосяные луковицы.

Преимущества

Лечебное действие и ценность средства
Главное достоинство представленного средства — всесторонняя забота о локонах. Оно не только предотвращает выпадение, устраняет облысение, но и выполняет функцию кондиционера. Гель заботится о стержне волоса, делая его гладким, крепким и послушным. При длительном применении устраняет спутывание во время расчесывания.
Средство имеет состав из ценных природных компонентов, действует бережно, поэтому применять его может каждый. Какие-либо нежелательные реакции после применения Травопар отсутствуют, в отличие от большинства аптечных или магазинных средств. Данный гель не вызывает аллергию, сухость, раздражение, зуд, гиперчувствительность, высыпания. Другие преимущества средства:
  • Имеет ненавязчивый нежный аромат и приятную консистенцию в виде геля.
  • Производитель гарантирует качество товара и готов вернуть деньги спустя 2 недели, если покупателя что-либо не утроит.
  • Экономный расход.
  • Подходит для всех типов локонов.
  • Оказывает лечебное и профилактическое действие против облысения.

Инструкция

Случаи использования и правила нанесения Travopar выпускается в банке объемом 250 мл. Форма выпуска — гель. Его рекомендуется использовать в следующих случаях:
  • выпадение волос;
  • тусклые, сухие локоны;
  • сечение кончиков, поврежденная структура;
  • медленный рост;
  • себорея, перхоть;
  • нарушение функции сальных желез головы;
  • профилактика вышеперечисленных проблем.
Применять гель очень просто. Достаточно нанести его на влажные пряди массажными движениями, особое внимание уделяя корням. Оставить на 15 минут и смыть. Повторять процедуру надо дважды в неделю не менее месяца.

Цена и где купить Травопар

На данный момент Травопар можно купить только в интернете у официального дистрибьютора. Крайне не рекомендуется покупать гель-активатор на других торговых площадках, так как в продаже появился фальсифицированный товар, который не оказывает необходимого терапевтического действия. Стоимость средства во время действия акции составляет 990 рублей.

Мнение эксперта

Отношение к гелю трихолога
Виктория Леонидовна, трихолог, Смоленск, Россия. «Travopar — настоящий «клад» для волос. В составе имеются протеины, витамины, экстракты растений, которые не только стимулируют рост, но и улучшают структуру прядей. Применение этого средства оправдано даже при малейших признаках выпадения волосков. У пациентов, которые его используют, я прослеживаю хорошую тенденцию роста: на 3 и более мм в месяц. Это отличный результат, учитывая, что средство не содержит никакой «химии» в составе».

Отзывы про средство для активации роста локонов Травопар

Вадим, 46 лет, Москва, Россия. «После 40 лет заметил, что волосы на голове начали редеть. Много чего пробовал – и различные шампуни, и крема, и пропивал курс витаминных комплексов, и принимал лекарства. Эффект если и был, то ненадолго. Травопар использую уже 2 месяца. Он не только затормозил процесс выпадения, но и вызвал рост новых волосков, улучшилось их состояние. Надеюсь, что эффект будет длительным».
Татьяна, 32 года, Сочи, Россия. «Каждый день приходится пользоваться утюжком, из-за этого волосы ослабли, начали выпадать, постоянно секутся. Средства для термической защиты практически не помогают. Маски, масла, бальзамы эффективны только до первого мытья головы. Travopar купить посоветовал трихолог. Пользуюсь уже 2 недели, через день, очень довольна, что купила его. Эффект похож на кератиновое выпрямление прядей».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *