Prostata Help MP-1 – идеальное решение по восстановлению функции простаты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Prostata Help MP-1 – это устройство, функциональные характеристики которого устраняют заболевания предстательной железы, нормализуют мужское половое здоровье. Оно восстанавливает функцию урогенитального тракта, устраняет нарушение баланса гормонов, вызванное ослаблением активности простаты. Характеризуется отсутствием осложнений для здоровья, способствует сохранению достигнутого эффекта. Подходит для мужчин репродуктивного возраста, независимо от особенностей состояния здоровья.

Почему возникают нарушения функций простаты

Причины развития простатита Применение массажера Простата Хелп МП-1 позволяет добиться выздоровления, независимо от первопричины заболевания простаты. Факторы, которые способствуют развитию простатита и появлению проблем с потенцией:
  • переутомление, изнурительный физический труд, пребывание в стрессовой среде;
  • попадание болезнетворной микрофлоры в предстательную железу во время урологических манипуляций;
  • злоупотребление алкоголем;
  • наличие венерических инфекций;
  • нестабильная интимная жизнь;
  • переохлаждение, пребывание в среде с повышенной влажностью;
  • наследственная предрасположенность к развитию дисфункции предстательной железы.
Основания для того, чтобы начать применение Prostata Help MP-1 – снижение интереса к интимной жизни, боль при мочеиспускании, учащение позывов. Другие симптомы, указывающие на необходимость использования массажера – бесплодие, неспособность контролировать эякуляцию, быстрое ослабление эрекции. Его действие позволяет избежать развития импотенции, злокачественных новообразований в простате.

Комплектация массажера Prostata Help MP-1

Элементы комплектации Покупая оригинал массажера Prostata Help MP-1, можно рассчитывать на получение полноценной комплектации. К ней относится:
  • Непосредственно устройство. Имеет форму полумесяца, изготовлено из высококачественного, мягкого силикона черного цвета. Благодаря тому, что массажер имеет изгиб, находясь в анальном отверстии, он принимает анатомически правильное положение и процедура проходит безболезненно.
  • Виброэлемент и предохранитель, которые расположены на конце устройства.
  • 3 презерватива гигиенического типа. Позволяют соблюдать стерильность во время проведения манипуляции.
  • 2 батарейки.
Страна-производитель – Германия, что может быть указано на коробке только оригинального массажера Prostata Help MP-1. К нему прилагается руководство по эксплуатации, информация в котором изложена на 5 языках.

Характеристики и преимущества

Способности и достоинства массажёра
Массажер обладает противовоспалительной, регенерирующей, иммуномодулирующей, стимулирующей, противоопухолевой способностью. Способствует расслаблению напряженных тканей простаты. Поэтому уже после первой процедуры мужчина замечает, что боли в промежности и надлобковой области уменьшились или полностью прошли.
Достоинства использования устройства Prostata Help MP-1:
  • Быстрое достижение первичного улучшения самочувствия. Уже после 1 сеанса массажа мужчина замечает, что количество позывов к мочеиспусканию сократилось, усилилось либидо.
  • Безопасность применения. Состав материала, из которого выполнено приспособление, характеризуется гипоаллергенностью. Во время использования прибора исключен риск развития раздражения тканей заднего прохода.
  • Способность заменить большое количество аптечных медикаментов. Простата Хелп МП-1 гарантирует высокую эффективность лечения, как при приеме многих видов лекарств.
  • Возможность минимизировать нагрузку на внутренние органы. Устраняя заболевания простаты с помощью эффективного массажа, не приходится использовать таблетки и инъекционные препараты.
Prostata Help MP-1 рассчитан на применение в домашних условиях, что является немаловажным преимуществом его применения. Лечебную процедуру можно проводить вне урологического отделения.

Инструкция по применению

Правила эксплуатации Использование Prostata Help MP-1 отличается простотой. Но если есть вопросы относительно эксплуатации массажера, все ответы можно найти в инструкции, которая входит в комплектацию к товару. Правила выполнения массажа простаты:
  • Изначально следует опорожнить кишечник, поскольку насадка массажера должна беспрепятственно контактировать с тканью предстательной железы. Затем следует провести гигиенические процедуры.
  • Часть массажера Prostata Help MP-1 с меньшим диаметром обработать глицерином или вазелином. Это предотвратит возникновение дискомфорта и сделает процедуру эффективной.
  • Надеть на насадку презерватив. Пренебрегать этим правилом нельзя. Контрацептив позволит создать некий барьер между тканями простаты и поверхностью насадки. Это предотвратит попадание патогенной микрофлоры в предстательную железу.
  • Лечь на бок, подвести ноги, согнутые в коленях, как можно ближе к груди.
  • Без усилий ввести насадку устройства на 5-7 см в анальное отверстие.
  • Промассировать предстательную железу. Продолжительность первой виброобработки простаты – не более 5 минут. Затем время нужно увеличить до 10 минут.
  • Промыть массажер под проточной водой, а перед следующим использованием обработать его раствором антисептика.
Показатель правильно проведенной манипуляции – выделение сока простаты после завершения воздействия на орган. Длительность использования аппарата составляет 10 дней, что соответствует аналогичному количеству выполненных процедур.

Цена и где купить массажер Prostata Help MP-1

Стоимость массажера составляет около 2000 руб. Это значительно дешевле приобретения целого комплекса лекарств, которые легко заменимы использованием данного массажера. Он запатентован.
Чтобы купить массажер Prostata Help MP-1, достаточно заполнить заявку на официальном сайте. Покупка напрямую гарантирует получение качественного товара. Доставка занимает всего несколько дней, поскольку сервис компании отрегулирован и соответствует высокому уровню обслуживания.

Мнение эксперта

Отношение к массажёру уролога
Леонид Анатольевич, уролог, Санкт-Петербург, Россия. «Как специалист, я понимаю, почему для возобновления активности предстательной железы выбирают прибор Prostata Help MP-1, а не другие методы воздействия на орган. Массажер гарантированно обеспечивает терапевтическую эффективность. Но в то же время позволяет избежать психологического дискомфорта, связанного с выполнением той же процедуры в стационаре. Поэтому к такой инновации отношусь положительно».

Отзывы покупателей

Игорь, 52 года, Иркутск, Россия. «Когда возник простатит, записываться на прием к врачу я отказался. Давно слышал о такой процедуре, как массаж простаты, и не был готов доверять ее выполнение чужим людям. Решил купить массажер Простата Хелп МП-1 и пролечился дома. Всего за 10 дней избавился от болезни и стал снова чувствовать себя настоящим мужчиной».
Георгий, 36 лет, Самара, Россия. «Prostata Help MP-1 помог мне избавиться от давних проблем с предстательной железой. Хорошо, что есть такой прибор, благодаря которому не нужно посещать больницу и можно восстановить простату не в ущерб здоровью. Заказ доставили быстро, по цене и качеству меня все устроило».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *