Оторин – восстановление слуха быстро и эффективно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Оторин – это эффективный комплекс для борьбы с потерей слуха и профилактики данной проблемы. Подходит для восстановления нормального распознавания звуков после инфекций, травм у взрослых и детей. Средство безопасно, практически не имеет противопоказаний и улучшает состояние после 2-4 недель использования.

Причины возникновения проблем со слухом

Причины и признаки развития глухоты Факторы, влияющие на возникновение проблем со слухом, можно условно разделить на 3 группы: наследственность, экзогенные (внешние), внутренние. В 70% случаев причиной потери слуха выступают внешние и внутренние факторы:
  • посторонние звуки высокой интенсивности, которые раздражают и нагружают слуховой аппарат (компьютеры и бытовая техника дома, звуки автодорог, промышленный шум и др.);
  • прослушивание аудиозаписей через наушники;
  • длительные разговоры по телефону;
  • перенесенные инфекционные заболевания;
  • прием синтетических лекарств, особенно антибиотиков;
  • травмирование слухового аппарата.
Частичная потеря слуха, как следствие перенесенной инфекции, одинаково часто встречается у детей и взрослых. Если проблему вовремя не распознать и не начать лечение, возможно появление стойкой глухоты. Если 2 и более десятков лет тому назад жалобы на плохое распознавание звуков предъявляли люди старше 50 лет, то сегодня эта проблема затронула молодое поколение, едва достигшее 30 лет. Вот перечень симптомов, которые являются предвестниками развития глухоты:
  • периодический звон и шум в ушах;
  • зуд в ушной раковине;
  • избыточное выделение серы;
  • головные боли после посещения шумных мест (цех, метро, кинотеатр);
  • головокружение и слабость без видимой причины.
Если в привычку вошло переспрашивать собеседника – это тоже тревожный звонок. В таких случаях недопустимо оставлять симптомы без внимания. Комплекс Оторин используют при наличии одного или нескольких из перечисленных симптомов. Если у человека есть склонность к дисфункции слухового аппарата, то средство используют для профилактики, во время или после инфекционного заболевания.

Состав комплекса Оторин

Перечень действующих компонентов Производитель открыто указывает все входящие в состав средства компоненты, подтверждая их безопасность и высокую эффективность в лечении болезни. Вот перечень действующих компонентов Оторина с краткой характеристикой:
  • Глицин. Одна из 20 незаменимых аминокислот, участвующая в работе мозга и всей нервной системы. Борется с раздражительностью, бессонницей, агрессией и стрессами. Способствует восстановлению работы внутренних органов.
  • Экстракт саган-дали. Это лекарственное растение, обладающее успокоительным, восстанавливающим, противоаллергическим действием. Положительно влияет на обмен веществ, продлевает молодость.
  • Экстракт аира. Улучшает состояние барабанной перепонки, снимает воспаление.
  • Вытяжка из травы зверобоя. Улучшает работу всех лор-органов, снимает нервное напряжение, укрепляет иммунитет.
  • Анисовое масло. Улучшает работу ЦНС, борется с головокружением и головной болью, положительно действует на сосуды.
  • Экстракт алоэ. Обладает регенерирующим и очищающим действием. Устраняет гнойные процессы, убивает инфекционную микрофлору.
  • Экстракт шиитаке. Борется с возрастными изменениями в работе слухового аппарата, улучшает остроту слуха.
  • Габа алишань. Регулирует выработку ушной серы, выводит шлаки и токсины.
  • Вытяжка из лиственницы. Укрепляет местный иммунитет, нормализует работу внутренних органов, уменьшает восприимчивость к инфекционным заболеваниям.
  • Экстракт уснеи. Убивает бактериальную микрофлору, улучшает состояние тканей ушной раковины, укрепляет иммунитет.
  • Дигидроквертцетин. Снимает отек и проявления аллергии, устраняет инфекционные процессы, оздоравливает ткани слухового аппарата, борется с действием свободных радикалов. Обладает регенерирующим действием.
При использовании препарата единственным существенным противопоказанием является возможная аллергическая реакция на компоненты ввиду их растительного происхождения. Также не используют Оторин сразу после операции или травмы слухового аппарата.

Как работает средство?

Механизм действия
Механизм действия данных капель предполагает решение нескольких задач. Препарат начинает действовать уже на 3 сутки от начала использования. Он снимает воспаление в тканях слухового аппарата посредством уничтожения болезнетворной микрофлоры и устранения аллергического отека. Происходит полное восстановление поврежденных структур. В итоге устраняется головная боль и головокружение, восстанавливается слух.
Что может ожидать пациент от использования капель Оторин:
  • нормализацию секреции ушной серы;
  • торможение возрастных изменений в строении слухового аппарата;
  • повышение остроты слуха или полное его восстановление;
  • устранение сопутствующей неприятной симптоматики (головная боль, шум и звон в ушах);
  • укрепление местного иммунитета.
Капли Оторин – это недорогой комбинированный комплекс широкого спектра действия, который позволит быстро и не выходя из дома избавиться от ряда проблем со слухом. Кроме местного воздействия, он улучшает состояние нервной системы и избавляет от ноющих головных болей.

Инструкция по применению

Практический курс лечения Для профилактики и успешного решения проблем со слухом Оторин закапывают в ухо 3 раза в день по 1-2 капли на протяжении недели. Далее делают 7-дневный перерыв и вновь повторяют лечение. Полный курс составляет 4 недели с перерывами. Закапывать капли нужно в положении лежа, слегка повернув голову в сторону.

Цена и где купить Оторин

Сегодня купить капли для восстановления слуха Оторин можно только на официальном сайте производителя.
Здесь указана цена, подробно описаны свойства и результаты лечения средством по итогам исследований. Оплата производится лишь по факту получения заказа.

Комментарий специалиста

Как показал себя со слов врача?
Олег Степанович, отоларинголог, Великий Новгород, Россия. «Всегда положительно отношусь к растительным препаратам, считая их безопасными для здоровья, особенно когда они используются внешне. Оторин в моей практике показал себя как хорошее профилактическое средство при сужении слухового прохода, регуляции выработки серы и устранения пробок. У большей половины моих пациентов обострился слух, и они стали слышать не только явные звуки, но и жужжание мух. Считаю данный препарат хорошей альтернативой аптечным средствам с внушительным перечнем противопоказаний».

Отзывы покупателей

Тамара, 54 года, Калуга, Россия. «Теперь мне не нужно напрягать слух и поворачиваться в сторону говорящего. Я все хорошо слышу. Все началось с неудачного удаления пробки, потом инфекция в горле, и как результат – ухудшение слуха. Прошла полный курс применения капель Оторин и теперь в полном порядке. Побочек не было, аллергии или дискомфорта тоже».
Вероника, 34 года, Москва, Россия. «Работаю в большом офисе. Постоянно телефонные разговоры плюс работа на компьютере, домой – на метро, дома дети. Факторов масса – и мой слух не выдержал, как и моя голова. Начались боли в области висков, потом уши стало закладывать. Спасли капли Оторин, за что их производителю отдельное спасибо. Мне достаточно было 2 недель использования с перерывом, как указано в инструкции».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *