Кардитонус – надёжная помощь при гипертонии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Кардитонус от гипертонии – это средство, обладающее гипотензивной способностью (снижает уровень артериального давления и фиксирует его на нормальных показателях). Препарат выпускают в форме порошка, упакованного в саше (пакетик, вмещающий 1 дозировку). Состав исключительно натуральный, без красителей, ароматизаторов и прочих искусственных добавок. При условии своевременного начала лечения и правильного употребления, препарат устраняет гипертонию за 1 терапевтический курс.

Как проявляется и чем опасна гипертония?

Признаки и последствия гипертонии Причины развития гипертонической болезни – наследственная предрасположенность, физиологическое старение, гормональные колебания, сахарный диабет, сопутствующие болезни сердца. Также гипертония может возникнуть из-за стресса, ожирения, алкогольной или никотиновой интоксикации. Для своевременного приёма средства Кардитонус, нужно знать признаки гипертонии. К ним относится:
  • тошнота, быстро переходящая в рвоту;
  • носовое кровотечение, нередко – потеря сознания;
  • головная боль с локализацией в теменной или височно-лобной области;
  • темные круги перед глазами, выраженный шум в ушах;
  • нарушение координации движений (походка становится шаткой, ноги подкашиваются);
  • дрожь в руках и ногах, ощущение похолодания тела или, наоборот, прилив жара;
  • головокружение, жажда.
Во время диагностики выявляют изменение просвета кровеносных сосудов, наличие атеросклеротических отложений внутри них.
Кардитонус имеет несколько преимуществ, но главное из них – предотвращение развития осложнений гипертонии. К их числу относится геморрагический инсульт (кровоизлияние в головной мозг), инфаркт, неврологические расстройства. Нужно начать применение препарата, если всё чаще наблюдается повышение уровня артериального давления, болит голова.

Состав средства Кардитонус

Представленные компоненты состава В составе представленного средства от гипертонии присутствуют только натуральные компоненты, каждый из которых выполняет важную функцию. Среди них:
  • Экстракт коры эвкоммии. Фиксирует показатели артериального давления на нормальном уровне. Дополнительно очищает кровеносные сосуды от атеросклеротических бляшек.
  • Омела. Стабилизирует частоту сердечных сокращений, устраняет признаки аритмии.
  • Мордовник. В составе препарата от гипертонии Кардитонус выполняет очищающее действие. За счёт содержания дубильных веществ и флавоноидов устраняет излишек холестерина. Благодаря этому компоненту удаётся вывести из организма токсические соединения, нормализовать циркуляцию крови.
  • Экстракт пузатки. Содержит свыше 20 витаминов, которые в сочетании оказывают положительное воздействие на функцию сердца. Также экстракт пузатки укрепляет кровеносные сосуды.
  • Концентрат раувольфии. Не допускает повышения густоты крови и последующего формирования тромбов. Ускоряет транспортировку кислорода к головному мозгу и сердцу, что улучшает функциональную способность этих органов.
Перечисленные компоненты изучены в условиях лаборатории, что позволило установить полную безопасность средства Кардитонус для организма.

Свойства и преимущества

Выполняемые действия и отличительные плюсы
Кардитонус выполняет гипотензивное, тромболитическое (разрушает кровяные сгустки), противовоспалительное действие. Насыщает организм питательными веществами, устраняет токсины, присутствующие в крови, нормализует активность сердца. Средство выполняет лечебную и профилактическую функцию – устраняя гипертонию, препятствует развитию осложнений (инсульта, инфаркта).
Преимущества препарата Кардитонус перед аналогами:
  • Полностью натуральный состав. На примере этого средства можно пронаблюдать, что для устранения гипертонии не всегда нужно принимать целые наборы лекарств. Достаточно только употребления препарата с натуральным составом.
  • Отсутствие противопоказаний. Кардитонус можно принимать мужчинам и женщинам, начиная с 18 лет. При этом особенности состояния здоровья не имеют значения – для использования средства не предусмотрены ограничения.
  • Отсутствие осложнений. Во время терапевтического курса и после его завершения состояние здоровья остаётся на полноценном уровне.
  • Низкая цена. Приобрести данное средство могут люди с разным уровнем достатка. Больше не нужно переплачивать в аптеках и искать дешёвые аналоги дорогостоящих лекарств.
Благодаря терапевтическим свойствам Кардитонус, можно проводить лечение в домашних условиях. Средство не вызывает привыкания и в целом переносится хорошо.

Инструкция по применению

Рекомендации по использованию Чтобы препарат Кардитонус обеспечил ожидаемый результат, принимать его нужно так, как описано в инструкции. Рекомендации по использованию средства:
  • Высыпать содержимое 1 саше в стакан с очищенной водой (доказано, что другие напитки не подходят).
  • Перемешать, чтобы на дне не образовался осадок.
  • Выпить приготовленный напиток.
  • Повторить процедуру через 24 часа (желательно придерживаться одинакового интервала времени между приёмами средства от гипертонии).
Употребление Кардитонус не зависит от приёма пищи. Рекомендованная длительность приёма препарата от гипертонии – 7 дней. Но если начать лечение тогда, когда патология уже достигла отягощённой формы, курс терапии – 2 недели.

Цена и где купить Кардитонус

Кардитонус – востребованный препарат от гипертонии, но продаётся он не в аптеке, а на сайте изготовителя.
Для заказа продукции нужно заполнить простую заявку, с обязательным указанием фамилии, имени, адреса доставки, количества упаковок товара. Затем, для уточнения указанной информации, перезвонит оператор, и после беседы вскоре можно получить свою покупку. Также на сайте производителя все желающие могут узнать цену препарата – она находится в открытом доступе. Там регулярно проводятся акции, что позволяет купить средство от гипертонии на выгодных условиях.

Отзывы про средство от гипертонии

Как отзываются о средстве?
Александр Николаевич, врач-кардиолог, Калининград, Россия. «Кардитонус рекомендую при всех случаях развития гипертонии, независимо от срока её давности. Органический состав средства исключает вероятность осложнений. Можно принимать его, не отвлекаясь от основной деятельности (профессиональной или бытовой). Приемлемая стоимость препарата позволяет приобрести его пациентам с разным уровнем достатка. И я, как специалист, остаюсь полностью доволен результатами пройденного лечения моими пациентами».
Полина, 38 лет, Барнаул, Россия. «Гипертония – наша семейная болезнь, поэтому в лекарствах я хорошо разбираюсь. Препарат Кардитонус сразу привлёк моё внимание – невысокой ценой и полностью натуральным составом. Результат лечения не разочаровал: от гипертонии не осталось и следа. Голова не болит даже перед сменой погоды! Я довольна качеством средства».
Евгений, 50 лет, Курск, Россия. «Кардитонус мне купили дети – заказали его на сайте. Принимал средство по инструкции, и уже за 1 неделю избавился от изрядно надоевшей гипертонии. Препарат приятный на вкус. Принимать его, не выходя из дома, просто и удобно. Осложнений от лечения не возникло, зато эффект – полное выздоровление. Благодарен производителям качественного средства».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *