Кардиоспас – средство для избавления от гипертонии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Кардиоспас от гипертонии – это препарат с выраженным гипотензивным (понижающим давление) свойством. Обеспечивает свыше 5 дополнительных действий, каждое из которых направлено на восстановление сердечно-сосудистой системы. Средство не содержит синтетических компонентов, полностью безопасно для применения. Подходит для лечения гипертонии простой и отягощённой формы, возникшей самостоятельно или вследствие другого заболевания. Предназначено для устранения уже возникшего заболевания или профилактики развития такового.

Почему возникает гипертония и когда требуется лечение?

Причины и симптомы гипертонии Кардиоспас помогает при всех случаях гипертонии, независимо от первопричины состояния. Предрасполагающие факторы для развития болезни – «плохая» наследственность, злоупотребление алкоголем, пребывание в душном помещении, перенесенный стресс. Патология возникает также из-за лишнего веса, неконтролируемого приёма лекарств, изнурительного труда, нездорового рациона. Если не лечить гипертонию, с высокой долей вероятности может возникнуть инсульт геморрагического типа, инфаркт миокарда или кислородное голодание органов. Нужно немедленно приступить к лечению средством Кардиоспас, если:
  • часто, в любое время суток стала болеть голова (локализация неприятного ощущения – лобная, височная, теменная, затылочная часть);
  • иногда тошнит (по утрам, после стресса или пребывания в транспорте), возникает рвота;
  • наблюдается ослабление зрения, шум в ушах;
  • возникает носовое кровотечение;
  • появляются трудности с концентрацией внимания, памятью, мышлением;
  • нарушается координация движений;
  • болит сердце, возникает ощущение острой недостаточности воздуха.
Использование средства с растительным составом Кардиоспас гарантирует выздоровление и исключает нагрузку на сердце, печень, почки.

Из чего состоит Кардиоспас?

Составляющие вещества и их свойства Особенность представленного средства – содержание веществ только растительного происхождения. Все они проверены путём лабораторного исследования специалистами высшей категории. Экспертиза подтвердила безвредность использования препарата и его высокую гипотензивную способность. Относительно того, что применять Кардиоспас безопасно для здоровья, имеется официальное подтверждение – сертификат качества. Составляющие вещества средства и их основные свойства:
  • Экстракт ягод боярышника. Снижает показатели артериального давления.
  • Селен и магний в чистом виде (без примесей). Укрепляют стенки кровеносных сосудов, препятствуя их повреждению и последующему кровоизлиянию.
  • Экстракт куркумы. Повышает иммунитет, улучшает циркуляцию крови. Также выполняет питательную функцию – насыщает организм полезными веществами.
  • Сочетание тиамина, рибофлавина, пиридоксина, цианокобаламина. Данный комплекс благоприятно отражается на зрении и общем самочувствии.
  • Вытяжка чаги. Не допускает развития инфаркта и инсульта.
  • Гинкго билоба, калий. Не допускают развития кислородного голодания и процессов, которые его отягощают.
В составе препарата Кардиоспас сосредоточены вещества только натурального происхождения, что исключает риск развития привыкания организма. После прекращения курса лечения, признаки гипертонии не возобновляются, и давление сохраняется на нормальном уровне.

Свойства препарата, чем он лучше аналогов?

По каким показателям превосходит аналоги?
Кардиоспас обладает гипотензивной, спазмолитической, обезболивающей, противовоспалительной способностью. Растворяет тромбы на начальной стадии их формирования и препятствует образованию новых сгустков. Улучшает функциональную активность сердца.
Почему Кардиоспас лучше аналогов:
  • Он дешевле. Для лечения гипертонии качественным препаратом не придётся переплачивать.
  • Гарантирует выздоровление. Представленное средство всегда приводит к устранению проблем с давлением.
  • Позволяет избежать множественных тяжёлых последствий – инсульта, инфаркта миокарда или нарушения мозгового кровообращения.
  • Содержит только растительные компоненты.
  • Не оказывает негативного воздействия на органы, в целом хорошо переносится организмом.
Кардиоспас – это один из немногих препаратов, который подходит для лечения гипертонии в домашних условиях. Для прохождения эффективной терапии не требуется госпитализация в стационар.

Инструкция по применению

Описание правил использования Внутри каждой упаковки с препаратом можно найти инструкцию с подробным описанием правил его использования. Исходя из имеющейся в ней информации, для лечения гипертонии нужно 2 капсулы средства Кардиоспас запить 100-150 мл воды. Повторять действие следует трижды в день, независимо от приёма пищи. Если препарат предстоит использовать для профилактики развития гипертонии, его принимают по 2 капсулы дважды в день. Дополнительные рекомендации от производителя – принимая Кардиоспас, необходимо:
  • соблюдать одинаковый интервал времени между приёмами, не допуская пропусков;
  • избегать стрессов, повышенной физической активности, недосыпания;
  • отказаться от употребления спиртного, кофе.
Длительность терапевтического курса капсулами Кардиоспас – 30 дней. За это время устраняется гипертония, нормализуется уровень давления, восстанавливается сердечно-сосудистая система. Первичное улучшение самочувствия наблюдается уже через 2-3 дня лечения.

Цена и где купить Кардиоспас по скидке

Кардиоспас можно купить только на сайте производителя. Это предусмотрено для предоставления покупателям качественной продукции. Цена товара также указана на официальном сайте, что подтверждает честность сотрудничества.
Средство от гипертонии можно купить без предоплаты – рассчитываться за него придется уже при получении. Доставка заказа занимает 2-3 дня, и позволяет начать лечение в ближайшее время.

Мнение специалиста

Точка зрения кардиолога
Олег Владимирович, врач-кардиолог, Москва, Россия. «Кардиоспас обладает выраженным гипотензивным свойством и неоспоримой пользой для здоровья. Компоненты капсул растворяют сгустки крови, стабилизируют ее вязкость. Препарат нормализует водно-солевой баланс, позволяя избежать резкого повышения артериального давления. Устраняет спазмы кровеносных сосудов, не допуская развития головной боли. Если пройти лечение полностью, не игнорируя установленную схему приёма средства, гипертонию можно устранить навсегда».

Отзывы покупателей про средство от гипертонии Кардиоспас

Анатолий, 45 лет, Калуга, Россия. «Когда установил, что носовое кровотечение периодически возникает из-за гипертонии – сразу купил Кардиоспас. Слышал о нём только положительные отзывы, и к тому же препарат не содержит «химии». Средство не подвело – уже через пару дней прошла головная боль и тошнота. А после завершения лечения заметил, что носовое кровотечение больше не возникает».
Алёна, 39 лет, Владикавказ, Россия. «О заказе и применении капсул Кардиоспас ни разу не пожалела – они недорогие, но эффективные. Улучшили активность головного мозга, которая нарушилась за время гипертонии, и восстановили здоровье. Хорошо, что не пришлось посещать кардиолога – не привыкла обращаться к врачам».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *