Электрический измельчитель Молния – незаменимый помощник на каждой кухне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Измельчитель Молния – компактный кухонный комбайн. Каждая хозяйка знает, сколько времени, сил занимает приготовление вкусных и полезных блюд, позволяющих разнообразить рацион для всей семьи. Самый трудоемкий процесс – это предварительная подготовка продуктов. Перед тем, как создать очередной кулинарный шедевр, нужно перемолоть фарш, порезать ингредиенты для салатов: зелень, овощи и другие. Современные производители предлагают множество приборов, которые способны взять на себя часть работы на кухне. Однако есть существенный минус: каждое устройство выполняет лишь определенные функции и занимает достаточно много места на рабочей поверхности.
Электрический многофункциональный измельчитель Молния заменит многочисленные кухонные приборы, прекрасно справляясь с любыми задачами и занимая минимум места. Удобное недорогое приспособление станет идеальным помощником на кухне.

Особенности устройства

Характеристики и возможности Простое устройство придется по душе опытным хозяйкам и начинающим кулинарам, с ним легко справится даже ребенок. Понадобится всего несколько минут, чтобы подготовить ингредиенты для повседневного или праздничного меню. Обычно после всех манипуляций с продуктами остаются горы грязной посуды: ножи, миски, терки, дощечки и другие. С измельчителем Молния можно забыть о проблеме, достаточно вымыть чашу с насадками и приступать к следующим действиям. Другие достоинства прибора:
  • Абсолютная безопасность. Закрытый корпус исключает возможность порезов при эксплуатации.
  • Бесшумная работа электроприбора выгодно отличает от аналогов, издающих неприятные звуки.
  • Высокая скорость позволяет молниеносно выполнить необходимые действия, сэкономив время.
  • Ножи, выполненные из качественной нержавеющей стали, прослужат достаточно долго, не требуя дополнительной заточки.
  • Стильный современный дизайн прибора сделает его украшением любой кухни.
  • Благодаря компактным размерам, устройство занимает совсем мало места при хранении.
  • Пластиковая чаша хорошо моется, не растрескивается, не деформируется.
Недорогой измельчитель Молния подарит возможность готовить быстро и качественно, не загромождая кухонное пространство многочисленной техникой. Миниатюрный помощник легко заменит целых шесть приборов: блендер, овощерезку, миксер, шейкер, мясорубку и кофемолку, успешно выполняя функции каждого приспособления.
Электроприбор быстро, бесшумно измельчит кусочки льда, овощи, мясо, фрукты, кофейные зерна, придав исходным продуктам нужную консистенцию. С ним можно без проблем приготовить воздушный крем, муссы, полезные коктейли, картофельное или овощное пюре, фарш для рыбных и мясных блюд.

Что входит в комплект?

Детали устройства Набор включает в себя инструкцию с подробным описанием, а также:
  • объемную чашу вместимостью 1,8 л, изготовленную из прозрачного прочного пластика высокого качества;
  • 2 насадки в виде одинарного и двойного остро заточенных ножей, выполненных из надежной нержавеющей стали;
  • плотно закрывающуюся пластиковую яркую крышку;
  • съемный, достаточно мощный двигатель измельчителя;
  • длинный шнур электроприбора.
Все детали устройства находятся в красочной фирменной коробке. Универсальный кухонный прибор Молния в красивой упаковке может стать полезным подарком, который не оставит равнодушной любую хозяйку.

Технические характеристики

Показатели работы
  • Несмотря на компактные размеры (всего 23 см в высоту), мотор измельчителя Молния обладает достаточно большой мощностью, составляющей 300 Вт.
  • Скорость измельчения исходных ингредиентов достигает 3600 об/мин.
  • Съемные насадки надежно крепятся к корпусу, шнур длиною более 90 см позволяет удобно расположить прибор на поверхности стола.

Инструкция по применению

Аннотация к прибору Подробно ознакомиться с правилами использования можно в приложенной аннотации. Многие хозяйки смогли оценить простоту эксплуатации прибора:
  • Вымытые и очищенные овощи/фрукты нужно заложить в прозрачный контейнер с установленной насадкой, плотно закрыть крышку и запустить агрегат нажатием кнопки.
  • Приготовление фарша можно ускорить, предварительно разморозив и порезав мясное или рыбное филе перед загрузкой на небольшие куски.
  • Двойной нож используется для измельчения твердых продуктов: кофейных зерен, кусков льда, орехов. Одинарная насадка подходит для изготовления коктейлей, десертов, пюре и жидких блюд, а также нарезки компонентов для салатов, рагу и других. Достаточно нескольких нажатий, чтобы получить готовые ингредиенты для очередного шедевра.
  • После использования необходимо извлечь насадки и вымыть комплектующие обычными средствами, затем насухо вытереть все детали или высушить в разобранном виде.
Соблюдения простых правил поможет значительно увеличить срок эксплуатации устройства.

Где купить измельчитель Молнию по разумной цене

Купить измельчитель Молнию можно исключительно в интернете, на официальном сайте производителя. В последнее время появилось множество подделок низкого качества, предлагаемых недобросовестными продавцами. Чтобы не потратить средства на бесполезную вещь и не разочароваться, заказывать измельчитель Молния следует только на официальном сайте по цене, предлагаемой производителем. Только так вы гарантировано получите оригинальный товар, соответствующий всем требованиям. Производитель, в отличие от мошенников, предоставляет гарантию на продукцию.
Для оформления покупки нужно лишь заполнить предложенную форму заявки и дождаться звонка представителя компании. Он ответит на любые дополнительные вопросы. Оплата товара производится непосредственно после получения.

Мнение эксперта

Представление о приборе со слов шеф-повара
Игорь Дмитриевич, шеф-повар, Екатеринбург, Россия. «Могу с уверенностью сказать, что измельчитель «Молния» – это самое удачное сочетание доступной цены и высокого качества. Конечно, есть кухонные комбайны, включающие большее количество функций, но при этом и стоимость их значительно выше. К тому же такие приборы, как правило, отличаются громоздкими размерами. Прозрачная колба позволяет контролировать процесс, что достаточно удобно. Впечатляет и мощность маленького устройства. Компактный недорогой прибор станет хорошим помощником на домашней кухне, а также вполне может использоваться в небольшом кафе или баре».

Отзывы покупателей

Мария, 25 лет, Москва, Россия. «На День рождения получила в подарок от сестры измельчитель Молния, который полностью оправдывает свое название. Маленький, но очень скоростной прибор с острыми насадками стал любимым помощником на кухне. Очень быстро мелет, режет. Теперь могу за короткий срок приготовить сразу несколько блюд, при этом не прикладывая никаких усилий».
Ирина, 50 лет, Томск, Россия. «Решила купить измельчитель Молния в интернете. Привлекла доступная цена и множество функций. О покупке не пожалела. Измельчает практически моментально, благодаря прибору забыла, что такое порезанные ножом пальцы. Единственное, продукты все же приходится сначала резать, а потом укладывать в чашу. В остальном осталась довольна, надеюсь, что проработает долго».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *