Estrofemin – препарат от изнурительных признаков климакса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Estrofemin от климакса – это препарат, с помощью которого женщины могут легче переносить период менопаузы. Состоит только из органических компонентов, которые хорошо воспринимаются организмом. Не имеет противопоказаний для применения. С точки зрения возможных осложнений для здоровья средство полностью безопасно. Оно воздействует мягко – не подавляет гормональные изменения, происходящие в организме при климаксе. Подходит для восстановления самочувствия даже тогда, когда менопауза у женщины наступила раньше 50 лет.

Почему наступает климакс и как проявляется?

Признаки наступления менопаузы Климакс – это период менопаузы, процесс естественного угасания женской репродуктивной способности. Состояние, которым сопровождается данное биологическое явление, характеризуется расстройством физического и психоэмоционального состояния. Средство Эстрофемин позволяет справиться с неприятными ощущениями, возникающими в период менопаузы. Признаки климакса (показания для применения препарата):
  • ощущение прилива жара к лицу и телу;
  • учащённое сердцебиение, повышение показателей артериального давления;
  • головные боли, ощущение слабости, нарушение координации движений;
  • боль внизу живота, усиленные кровянистые выделения;
  • спонтанная смена настроения, частые приступы раздражительности;
  • снижение работоспособности, психоэмоциональное бессилие;
  • головокружение, отсутствие аппетита.
Средство Estrofemin помогает справиться с психоэмоциональным расстройством и предотвратить развитие невроза, депрессии, истощения, гормонального дисбаланса. Поскольку оно выполняет и профилактическую функцию, целесообразно принимать его, начиная с 50 лет, не дожидаясь появления симптомов менопаузы.

Состав средства Эстрофемин

Составляющие вещества и их функции Данный препарат, позволяющий быстро справиться с проявлениями климакса, состоит только из натуральных компонентов. Они проверены специалистами в условиях лаборатории, что позволило установить абсолютную безопасность использования средства. В его составе нет ни одного вещества, которое недостаточно изучено или вредно для организма. Составляющие Estrofemin и их основные характеристики:
  • Душица. Обладает успокаивающим свойством, оказывает щадящее воздействие на нервную систему, способствует улучшению настроения, стимулирует стрессоустойчивость.
  • Пустырник. В составе препарата Эстрофемин выполняет одновременно несколько видов действия: улучшает кровообращение, стабилизирует психоэмоциональное состояние, очищает организм от токсических веществ.
  • Экстракт воронца кистевидного. Нормализует функциональную активность потовых желез, что позволяет минимизировать выработку секреции.
  • Витаминно-минеральный комплекс. Компенсирует недостающий объём кальция. При климаксе недостаточность этого элемента – распространённое явление. Витаминно-минеральный комплекс восстанавливает объём и структуру волос, не допускает развития облысения, укрепляет ногтевые пластины, улучшает состояние кожи.
  • Муира пуама. Несмотря на экзотичное происхождение компонента, доказано, что он полностью безопасен для применения. Благодаря его наличию в препарате Estrofemin происходит восстановление состояния сердечно-сосудистой системы.
  • Кыст хинди. Обеспечивает нормализацию метаболизма, стабилизирует вес, выполняет функцию антиоксиданта – устраняет токсические вещества из организма.
  • Экстракт ашваганда. Улучшает психоэмоциональное состояние – успокаивает, способствует расслаблению и нормализации сна. Выполняет корректирующее действие – защищает женский организм от гормонального дисбаланса.
  • Витекс. Укрепляет защитные свойства организма.
  • Череда. Попадая в кровь, концентрируется в железистой ткани груди, обеспечивая противоопухолевый эффект.
Для восстановления здоровья женщины в период климакса сочетание перечисленных компонентов признано наиболее подходящим. Поэтому средству Эстрофемин присвоен сертификат качества, подтверждающий эффективность его использования.

Свойства и преимущества

Чем примечателен препарат? Препарат Estrofemin обеспечивает успокаивающее, гипотензивное, иммуномодулирующее действие. Корректирует состояние гормонов в крови, не допускает развития опухолей груди (в период климакса риск их появления возрастает). Преимущества Эстрофемина перед аналогами:
  • Низкая цена. Производитель установил приемлемую стоимость, чтобы покупка качественного средства не отразилась на бюджете.
  • Гарантия положительного результата. Использование препарата, содержащего только натуральные компоненты, не бывает бесполезным.
  • Отсутствие противопоказаний. Estrofemin не имеет ограничивающих факторов – средство можно принимать, независимо от сопутствующих особенностей состояния организма.
  • Отсутствие побочных эффектов. В течение курса использования и после его завершения не возникает осложнений.
Средство Estrofemin рассчитано на применение в домашних условиях. Это значительно упрощает возможность улучшения здоровья при климаксе. Женщине не нужно посещать врача, ожидать своей очереди, испытывать физическое и психологическое неудобство.

Инструкция по применению

Правила употребления Чтобы препарат обеспечил ожидаемый эффект, его следует принимать 30 дней, по 1 ампуле, после еды. Для растворения средства использовать очищенную воду. Установлено, что другие напитки не подходят. Производитель уточняет, что содержимое 1 ампулы нужно вылить в 100 мл воды, перемешать и выпить, не разделяя на 2 приёма.

Цена и где купить Estrofemin

Препарат Estrofemin, помогающий справиться с симптомами климакса, продаётся не в аптеках, а на сайте производителя. Приобретение товара напрямую гарантирует его высокое качество и безопасность использования – таковы характеристики оригинальной продукции.
Для покупки средства нужно оформить стандартную заявку и уже вскоре можно будет получить свою покупку. Быстрая доставка – лишь одно из многочисленных преимуществ заказа с сайта производителя. Цена на Эстрофемин также указана на официальном ресурсе. Тот факт, что она не скрыта и доступна для всех интересующихся, свидетельствует о честном сотрудничестве и прозрачности сделки с производителем.

Мнение эксперта

Рекомендации и доводы специалиста
Тамара Николаевна, гинеколог, Волгоград, Россия. «Estrofemin – это эффективный препарат с натуральным составом и гарантией положительного результата. Попадая в организм, выполняет широкий спектр положительного действия. Корректирует уровень гормонов – при климаксе их дисбаланс может возникнуть с высокой долей вероятности, и профилактика нарушения очень важна. Рекомендую применять средство всем женщинам старше 48 лет, как во время уже наступившей менопаузы, так и незадолго до этого периода».

Отзывы про средство от климакса Эстрофемин

Ирина, 49 лет, Воронеж, Россия. «С помощью Эстрофемина во время климакса планировала избавиться только от приливов и потливости. Но средство помогло всесторонне. До его применения не могла находиться в вертикальном положении дольше 15 минут – возникала слабость. Благодаря этому препарату восстановилась и даже занялась спортом. Отличный товар за умеренную стоимость».
Елена, 54 года, Курск, Россия. «Средством Estrofemin я откорректировала самочувствие, которое во время климакса значительно ухудшилось. Оно очень эффективное, так как уже за 1 месяц мне удалось снизить уровень давления, устранить приливы и повышенное выделение пота. От прежней слабости и плохого состояния не осталось и следа. Я довольна качеством и ценой средства».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *