Alpha Dominant – гель для гарантированного увеличения члена

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Alpha Dominant для увеличения члена – это гель, обеспечивающий расширение и удлинение мужского полового органа. Состоит из органических компонентов, что выгодно отличает его от аналогов. Первичный результат воздействия средства можно оценить уже после нескольких дней его применения. Для достижения результата гель нужно использовать ежедневно, в соответствии с рекомендациями из сопроводительной инструкции.

Причины небольшого размера члена, недостатки этого состояния

Причины и недостатки маленького пениса Гель Альфа Доминант обеспечивает увеличение члена, независимо от причины его незначительных размеров и проблем с потенцией. К числу таковых относится:
  • сахарный диабет;
  • наследственная предрасположенность;
  • гормональная недостаточность;
  • перенесенные травмы;
  • слабое кровоснабжение области паха;
  • наличие хронических воспалительных процессов, возникших в возрасте, когда формировался размер члена;
  • астеническое телосложение (худоба).
Основные недостатки небольшого размера члена – психологический дискомфорт, низкое качество интимной жизни. Неспособность удовлетворить партнёршу в сочетании с сопутствующими нарушениями полового здоровья негативно влияют на самооценку мужчины. Alpha Dominant не только увеличивает пенис, но и корректирует общее состояние полового здоровья.

Состав геля Альфа Доминант

Входящие растительные ингредиенты Гель для увеличения члена состоит из 4 компонентов, каждый из которых выполняет отдельную функцию:
  • Экстракт корня имбиря. Усиливает приток крови к пещеристым структурам пениса, что способствует его расширению и удлинению.
  • Агуахе. Обеспечивает стабильное появление полового влечения, нормализует иннервацию (чувствительность) в области паха.
  • Орехи кола. Известны своим возбуждающим свойством, поскольку относятся к числу природных афродизиаков.
  • Экстракт горлянки (лагенарии обыкновенной). В составе геля Alpha Dominant выполняет функцию антиоксиданта, а также купирует активность патогенной микрофлоры. Это свойство делает препарат ещё более ценным. Если небольшие размеры пениса вызваны воспалительными процессами, можно рассчитывать на увеличение полового органа только после устранения болезни.
Каждый из указанных компонентов проверен в условиях лаборатории, что позволило установить абсолютную безопасность геля Альфа Доминант. Благодаря наличию натурального состава и доказанной эффективности, средству присвоен сертификат качества.

Свойства и преимущества

Положительные стороны использования геля
Гель Alpha Dominant обладает стимулирующим, тонизирующим, противовоспалительным, антисептическим действием. Обеспечивает равномерное распределение питательных веществ внутри кавернозных тел. Это позволяет добиться увеличения члена одновременно по всем параметрам – в длине, толщине, степени наполнения кровью.
Положительные стороны использования геля Альфа Доминант:
  • Отсутствие синтетических веществ в составе. Средство состоит только из натуральных компонентов, которые оказывают только благоприятное воздействие на половое здоровье мужчины.
  • Отсутствие противопоказаний для применения. Даже наличие у мужчины нарушения функции сердца, печени или почек не является препятствием для использования средства Alpha Dominant.
  • Возможность использования в домашних условиях. Это не только удобно, но и позволяет сохранить в конфиденциальности деликатное желание увеличить член.
  • По своей эффективности заменяет результат фаллопротезирования – дорогостоящей операции, с помощью которой происходит увеличение члена. При этом, в отличие от хирургического вмешательства, нанесение геля не требует рассечения тканей, что относится к несомненным преимуществам такого способа увеличения полового органа.
Принято считать, что средства для увеличения члена – дорогие. Но стоимость, установленная на гель Alpha Dominant, опровергает это мнение. Производитель сделал покупку препарата доступной для каждого мужчины.

Инструкция по применению

Аннотация от производителя Чтобы гель обеспечил ожидаемую эффективность, его нужно применять точно так, как описано в инструкции:
  • Предварительно провести стандартные гигиенические процедуры. Консистенция средства Alpha Dominant лёгкая, и оно впитывается лучше, если на коже нет характерной жирной плёнки.
  • Просушить кожу, выполняя промокающие движения. Не нужно забывать, что область паха имеет физиологические складки и в них не должно остаться влаги.
  • Выдавить из тубы небольшое количество геля и тщательно растереть его по всей поверхности пениса.
  • Помассировать ткани органа 2-3 минуты – именно столько времени требуется для полного впитывания препарата.
  • Затем можно надевать нижнее бельё.
Повторять процедуру следует дважды в день, на протяжении 1 месяца. «Прирост» сантиметров к пенису происходит постепенно. Поэтому его увеличение в длине и ширине заметно уже после 5-6 дней применения средства.
Важная рекомендация от производителя: во время использования геля Альфа Доминант недопустимо употребление алкоголя. Этанол разрушает полезные свойства составляющих компонентов средства, и его применение становится неэффективным.

Цена и где купить гель Альфа Доминант

Чтобы купить Alpha Dominant, не требуется многочасовых поисков по магазинам и аптекам. Достаточно лишь зайти на официальный сайт производителя и оставить там стандартную заявку. В ней указать фамилию, имя, адрес доставки и количество упаковок препарата. Оператор перезвонит для уточнения указанной информации и, при необходимости, предоставит консультацию относительно использования геля. Одно из преимуществ сотрудничества с изготовителем препарата – всегда быстрая доставка товара.
Цена средства также указана на официальном сайте, и все желающие могут её узнать. По мнению мужчин, которые уже успешно увеличили пенис с помощью данного геля, его стоимость ниже, чем у аналогов. К тому же, компания-изготовитель регулярно проводит акции. Во время действия скидки средство можно приобрести на выгодных условиях.

Отзывы про гель для увеличения члена Alpha Dominant

Заключение врача и впечатления пользователей
Денис Александрович, врач-уролог, Москва, Россия. «Alpha Dominant – это альтернатива фаллопротезированию, особенно, когда для проведения хирургического увеличения члена выявлены противопоказания. Чтобы достичь ожидаемого эффекта, средство нужно наносить согласно рекомендациям, прописанным в инструкции. Оно хорошо переносится организмом, не содержит мутагенных или токсических компонентов, а полученный результат сохраняется навсегда».
Михаил, 26 лет, Ярославль, Россия. «Альфа Доминант – лучшее средство для увеличения члена, при этом дешёвое и качественное. Мне удалось улучшить параметры пениса и устранить сопутствующие проблемы – сниженное либидо, ослабление эрекции. Хорошо, что не пришлось посещать различные медицинские центры, где есть вероятность встретить знакомых. Результатом применения геля доволен на 100%».
Юрий, 38 лет, Великий Новгород, Россия. «Alpha Dominant – отличное средство, которое помогло мне повысить уверенность в себе. За 4 недели увеличил ширину пениса на 1,5 см и длину – на 4 см. Таких показателей мне не удавалось добиться даже с помощью дорогих кремов. Качеством геля, его быстрой доставкой и низкой ценой полностью доволен».
Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Не ожидал такого заметного эффекта от данного препарата. Благодаря его применению член стал визуально заметно больше. Наносил его строго по инструкции. Супруга тоже впечатлена.

    Ответить
  2. Георгий:

    Не особо верил, что смогу значительно увеличить член благодаря этому средству. Но со временем он стал заметно больше, это заметила и супруга. В итоге пенис стал длиннее и толще. Я доволен.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *